Témoin d'un suicide, quittée par son mari, Leona se réfugie auprès du séduisant Robert, bel homme charmant, parfait soupirant. Mais les apparences sont souvent trompeuses et l'homme cache un très lourd secret.
Un roman au suspense soutenu qui distille avec efficacité une angoisse inquiétante, jusqu'à la dernière page.
elle reprend un thème qui commence à être très exploité: une femme fragilisée qui se sent perdue puis vient le harcèlement psychologique suivi d'une traque sans merci sur fond d'histoire d'amour.
La lecture n'est pas déplaisante malgré le déjà vu permanent.