Un conte merveilleux pour sourire à la vie. En quittant la Terre, Timéo arrive au royaume de Séraphin. Il découvre qu'il a, comme tous les enfants du royaume, un superpouvoir et une mission à accomplir. Arriveront-ils tous à redonner le sourire à leurs familles restées sur la Terre ? Suivez-les dans leurs aventures, souriez avec eux et émerveillez-vous de la vie.
Grâce à des personnages qui leur ressemblent et des petits héros aux pouvoirs magiques, Mélodie Ducoeur et Mangoo entrainent les enfants dans un monde imaginaire où le sourire vient remplacer les peurs et les pleurs.