Le Rosaire biblique de Marie : Médité en 200 citations

Couverture du livre « Le Rosaire biblique de Marie : Médité en 200 citations » de Regis Burrus et Nicole Burrus aux éditions Tequi
  • Editeur : Tequi

Cet ouvrage est conçu pour prier et comprendre la prière du Rosaire avec l'aide de citations bibliques,

d'où le mot Rosaire biblique.

La richesse de cet ouvrage réside dans 200 citations bibliques suivant la succession des vingt Mystères.

Ces citations :

- permettent de mieux entrer dans... Voir plus

d'où le mot Rosaire biblique.

Ces citations :

- permettent de mieux entrer dans la prière, avec le coeur, et de vivre plus intensément les mystères ,

- augmentent la concentration et facilitent la contemplation du Christ avec Marie ,

- ouvrent notre coeur à la sagesse biblique et à l'intelligence des Saintes Écritures.

La prière du Rosaire apporte la joie que Marie et Jésus réservent à ceux qui les recherchent. Elle apporte

la paix intérieure dans notre coeur et autour de nous.