La vie de nos jours se repose sur la perversité. Dans cette séquence de l'histoire de Grâce, les lecteurs découvriront combien les enfants issus des grossesses non désirées sont intelligents et très chanceux dans la vie. À travers ce tome, les lecteurs découvriront combien il ne sert à rien de gâcher la vie d'un futur être humain. Non seulement cette leçon, mais aussi, les jeunes femmes découvriront combien l'homme en qui elles ont mis toutes leurs confiances pourrait changer de caractères du jour au lendemain. Qui pourrait croire que Grâce, après s'être sacrifiée corps et âme pour Bruno, sera plus tard répudiée ? Ce tome vous en dira plus.