Une grande histoire d'amour.
Un grand roman d'aventures.
Un étrange objet trouvé dans un volcan éteint va révolutionner tout ce que l'on croit savoir de la naissance du monde.
Il est astrophysicien, elle est archéologue.
Ensemble, ils vont vivre une aventure qui va changer le cours de leur vie et de la nôtre.
Lecture à l'eau de rose, scénario improbable et assez ridicule, personnages caricaturaux et écriture plus que moyenne... voilà ce que j'avais entendu des romans de Marc Levy.
J'ai voulu me faire ma propre opinion et force est de constater qu'on est encore en dessous. D'une affligeante nullité. Dommage de ne pas pouvoir mettre 0.
C'est un beau livre et plaisant à lire. Lorsque ce livre a été édité, je l'avais adoré.
Moi je suis toujours emportée. Maintenant, j'aimerais être surprise.
J'ai adoré!
Ce roman est juste superbe !
Début pas très palpitant ...
Une histoire pas banale. Facile et plaisante à lire
histoire assez originale mélée d'histoire j'adore !
Bird découvre que sa mère n'est autre que la poétesse dissidente Margaret Miu...
la fin me parait un peu bâclé cependant, on aurait vraiment envie que ça continue