Comment devenir chanceux : utiliser et interpréter les charmes, les signes, les superstitions. C'est connu : la bonne fortune est apportée par les trèfles à quatre feuilles ou les fers à cheval, et malheur à qui casse un miroir, croise un chat noir ou ouvre son parapluie sans être au grand air. Notre vie est remplie de ces dizaines de superstitions qui influencent notre destin.
Grâce à ce livre, apprenez à reconnaître ce qui apporte la chance, ce qu'il faut éviter et d'où viennent ces curieuses croyances.
Près de 100 petits articles classés par ordre alphabétique : description, origines, mise en pratique !
1 cahier couleurs d'illustrations, 1 glossaire, tous les sites web à connaître sur le sujet.