Le mystère de la couronne

Couverture du livre « Le mystère de la couronne » de San-Marion aux éditions Amalthee
  • Editeur : Amalthee

Au réveil de la princesse Théa, celleci s'aperçoit que sa couronne a disparu.

Au réveil de la princesse Théa, celleci s'aperçoit que sa couronne a disparu.
Elle décide de partir à sa recherche, accompagnée de sa meilleure amie Arielle, la reine des fées. Mais elles ne doutent pas un instant que leur quête va les emmener au bout de notre système solaire. De folles rencontres les y attendent...
San-Marion, née le 4 mai 1980, est depuis toujours passionnée de lecture. Elle a écrit ses premières histoires dès l'âge de 11 ans. S'évader par l'imagination, être transportée dans les mondes des autres est une richesse qu'elle aime cultiver. Les rêves sont pour elle les pansements de l'esprit face à la réalité du monde.
Le Mystère de la Couronne ne déroge pas à cette règle. Il est né d'un rêve. Ses nièces lui ont demandé de lui raconter une histoire, mais elles les connaissaient déjà toutes. Elle s'est donc inspirée de leurs mondes imaginaires et d'un peu de la magie que notre univers nous envoie pour leur raconter une histoire.