Le messager de Laxion

Couverture du livre « Le messager de Laxion » de Claire Templane aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Partir à la croisée des chemins entre le monde de l'invisible et notre monde réel, n'est-ce pas troublant ?

André Breton disait : « l'imaginaire est ce qui tend à devenir réel ». À vous d'en juger.

J'ai écrit ce roman dans l'espoir de faire revivre un château. Et au fur et à mesure que se construisait la narration, des événements se produisaient, rappelant étrangement la synchronicité évoquée par Karl Gustav Jung, enrichissant ce récit qui prenait forme peu à peu. Réalité, fiction ?

Ce qui est sûr, les êtres qui apparaissent ici, ne sont pas si irréels que cela... Symbolisme et ésotérisme rythment cette aventure étrange.