<i>Le mariage de Jones Clearon</i> est une nouvelle mettant en valeur la montée sociale d'un jeune homme tourmenté par ses blessures de jeunesse. Courageux et téméraire, Jones part pour New York en quête d'identité. Naturellement bien fait de sa personne, il séduit Jess et vivra une véritable passion. <i>Le pianiste rebelle</i> et <i>Nina</i> sont deux autres nouvelles dans lesquelles la musique éveille l'âme de l'homme transportée par l'émotion. De l'amour et la haine en passant par l'envie, Benoît Dubuisson dépeint un large panel des sentiments qui nous composent. Véritablement créatif, l'auteur tient le pari de changer de ton et de nous surprendre à chaque nouvelle. <i> Le mariage de Jones Clearon et autres nouvelles </i> est destiné aux musiciens amoureux ou aux amoureux de musique !