Technique ancestrale de bien-être et de reconnexion à soi, le jeûne intermittent convient parfaitement à notre mode de vie actuel, notamment parce qu'il est facile à mettre en place et que vous pouvez l'adapter à vos contraintes et à vos habitudes familiales et professionnelles. Ses bénéfices sont également rapides : plus grande sérénité, baisse de la fatigue due à la digestion, meilleure relation à la nourriture, système immunitaire renforcé... Riche en témoignages, cet ouvrage très accessible et bienveillant vous encourage à vous lancer dans l'aventure en expliquant les spécificités de ce jeûne. Pas à pas, vous serez accompagné dans la mise en place d'un programme adapté à vos objectifs et à vos besoins pour intégrer le jeûne intermittent à votre quotidien de façon progressive. Accompagnement Recettes Témoignages d'adeptes