Une liste de référence avec plus de 1 000 prénoms masculins !
Vous êtes enfin fixé, votre bébé sera un garçon. Toutes nos félicitations ! Il vous reste à présent à lui choisir un joli prénom.
Oui, mais lequel ? Edgar ? Mathieu ? Kenzo ? Ou peut-être Julien, Eliott, Tiago ? Difficile d'en sélectionner un que votre tout-petit portera toute sa vie. Pour faire le bon choix, découvrez pas moins de 1 000 prénoms masculins. Qu'ils soient originaux, classiques, bibliques, historiques, médiévaux, littéraires, légendaires ou encore étrangers, vous trouverez une liste complète pour vous inspirer et trouver le prénom de vos rêves ! Et pour être sûr de votre choix, ce livre présente en outre les origines et la signification de chaque prénom.