Le droit des marches financiers qsj 3283

Couverture du livre « Le droit des marches financiers qsj 3283 » de Peltier/Dompe F/M.N aux éditions Que Sais-je ?

Cette présentation est une synthèse de la nouvelle organisation des marchés financiers et des règles applicables aux différents intervenants sur ces marchés, dont la régulation est encadrée par la loi du 2 juillet 1996. Le marché ne peut fonctionner sans règles de droit et le droit doit prendre en compte cette réalité économique nouvelle consistant dans la marchéisation du système financier.