Le disparu de Lutry

Couverture du livre « Le disparu de Lutry » de Christian Dick aux éditions Encre Fraiche

Christian Dick nous invite à glisser sur le lac Léman de Lutry à Genève, à nous plonger dans les régates romandes et à découvrir les mystères qui entourent la disparition inexpliquée de Jacques Morrens. Avec sa compagne Amanda et son ami vigneron Paul Parisod, l'ex- inspecteur Benjamin Cordey, grand amateur de calamin, mène une enquête tortueuse face à des événements qui se jouent des évidences, sur fond d'airs pop des années septante.