Couverture du livre « Le couple et la belle-famille ; comment établir une relation saine et équilibrée » de Gary Chapman aux éditions Farel
  • Editeur : Farel

Entretenir de bonnes relations avec sa belle]famille . lorsque cfest possible . est epanouissant et bienfaisant pour le couple et la famille. Pourtant, dans ce domaine, les incomprehensions peuvent etre nombreuses et sources de conflits. Comment developper, ameliorer ou restaurer ses relations avec son gendre, sa belle]fille ou ses beaux]parents ? Cfest ce que nous explique Gary Chapman dans ce livre, en nous donnant quelques conseils pour bien communiquer avec notre belle]famille : ecouter, respecter, negocierc dans un seul but : aimer mieux.