Le choix de notre vie

Couverture du livre « Le choix de notre vie » de Mariam aux éditions Verone
  • Editeur : Verone

L'au-delà nous aime.
Il attend que les peuples de la Terre s'ouvrent à la fraternité qui installera la paix universelle, révolution des esprits vers un monde rempli de lumière.
Dans ce livre vous découvrirez les chemins pour y arriver.

Née en 1945, Mariam (Marie Birault) grandit à Niort avant... Voir plus

L'au-delà nous aime.
Dans ce livre vous découvrirez les chemins pour y arriver.

Née en 1945, Mariam (Marie Birault) grandit à Niort avant de rejoindre Bordeaux dans les années 1960, puis, en 1976, Nice, où se déroule sa carrière... À la retraite, après une existence marquée par de douloureux événements, elle retourne en Charente. Elle est l'auteure?: d'un premier roman à tendance biographique rédigé en 1974 (ce premier manuscrit disparaît avant sa parution)?; d'un récit révélant les tribulations de son fils écrit en deux parties - La Plume bleue (2005), fruit de quatre années de travail et d'introspection, et Les Plumes de toutes les couleurs (2016) - rassemblées par la suite en un seul livre - Ultime consolation?; et d'une compilation de textes illustrés intitulée Une vie en poèmes (2016).