Découvrez Le Chemin de l'Oie?: d'Oise et d'ailleurs - Journal d'un jeune homme rangé, un voyage poétique à travers l'espace et le temps, où les souvenirs se mêlent à la grande Histoire. Suivez les pas d'une femme, la grand-mère maternelle de l'auteur, dont la vie se déploie tel un théâtre d'ombres et de lumières. Ce récit intime est une réflexion sur notre existence, où chaque anecdote personnelle résonne avec l'universel. Victor Hugo et Albert Camus dialoguent dans ces pages, explorant les liens entre nos joies et nos peines, nos actions.
Ce témoignage est une ode à la vie, où la géographie et l'histoire façonnent notre être, et où chaque jardin d'enfance porte en lui l'origine de soleils et d'étoiles qui illuminent nos vies d'adultes. Un livre pour se retrouver, pour comprendre que parler de soi, c'est parler de tous.