Le chat botté

Couverture du livre « Le chat botté » de Charles Perrault et Anne Frachet aux éditions Lom Editions

Un héritage qui paraît injuste et pourtant... Lorsque c'est le chat botté qui s'occupe de votre avenir, il n'y a pas de souci à se faire ! Un des contes de Perrault parmi les plus célèbres, adapté avec notamment une nouvelle moralité qui attire l'attention du lecteur sur l'importance d'avoir confiance dans la vie et sa capacité à nous donner le meilleur.
Le texte de Charles Perrault simplifié pour faciliter la lecture tout en gardant le style « conte ».
La collection LOMNI convient aussi aux dyslexiques.