Le bruit que fait la lumière

Couverture du livre « Le bruit que fait la lumière » de Jonathan Kalifat aux éditions Baudelaire
  • Editeur : Baudelaire
  • EAN : 9791020350749

Vaincre la blancheur des néonsGagner le blond des blésAmputer le boulet qui m'ancre à la terreMe libérerSourire à la lumière printanièreSuivre le soleil comme les tournesolsHumer l'airBoire le cielM'endormir dans le coton des nuagesJonathan Kalifat est né en 1992 et vit à Bruxelles. Photographe documentaire de formation, il se lie d'amour pour l'écriture sur le tard, lorsque celle-ci devient un moyen d'expression essentiel et omniprésent à un tournant important de sa vie. La photographie et l'écriture sont pour lui des médiums de coeur, qui illustrent sa façon de raconter les histoires humaines, personnelles et collectives.