Natan est un sportif surdoué, membre d'une étrange famille. Shaé possède, tapie au fond d'elle-même, une Chose qu'elle ne maîtrise pas. Les deux adolescents sont séparés par des kilomètres, mais lorsqu'ils se rencontrent, ils se découvrent un héritage commun fascinant et dangereux. Suffira-t-il à combattre l'Autre, terrifiante incarnation du Mal ?Aventure, émotions et sentiments, personnages inoubliables... La trilogie de L'Autre, comme celle du Pacte des Marchombres et les Âmes croisées, ravit et emporte le lecteur.
Je connaissais déjà bien l'auteur par le pacte des marchombres et ewilian que j'avais bien aimé et cette saga est différente d'elle.
Elle est plus adulte et plus sombre et même si c'est un livre très court et introductif puisqu'on a un univers créer par l'auteur.
Même si certains choix de l'auteur reste connu de tous comme le métamorphe le reste reste inventé par lui ce qui change de d'habitude et permet de bien s'évader.
C'est un point positif parce que je lis beaucoup de livres de ce genre et j'apprécie vraiment de découvrir des choses différentes parce qu'au bout d'un moment cela devient prévisible et redondant.
Les personnages sont assez mystérieux notamment shae même si on connait des détails au bout d'un certain temps.
Les deux protagonistes sont attachants ils connaissent des situations difficiles malgré leurs âges et sont très autonome et matures.
Après l'idée du méchant l'autre me rappelle un peu comme l'épouvanteur avec l'idée du bien et du mal de satan mais de loin.
Après je l'ai lu après un autre livre de ragot que j'ai adoré j'ai donc été influencé même si j'apprécie énormément cette histoire.
des idées très originales , de l'action .... un livre qui se lit avec grand plaisir !!
Ce qui est bien c'est que sa part vite au début et l'histoire s'y présente directement!!
histoire rafraichissante
action essouflante
une saga geniale
un livre qui nous entraîne ! je suis peut etre un peu plus en attente d'un petit quelque chose que j'avais systématiquement dans les autres livres de pierre bottero!! mais j'ai quand meme hate de lire la suite !!
ce livre est génialisime! un lvre d'action a coupé le souffle!
la suite est encore plus extraordinaire!
Cette série, de Pierre Bottero est bien écrite l'histoire est génial. On s'accroche au personnage, l'aventure qui leurs arrive en.. "bizarre" mais one st tellemnt dans le libre que pour nous, lecteur, on ne le remarque pas !
Nouveaux talents, nouveaux horizons littéraires !