Good morning, sir! Can I see your ticket and your ID card please? My what? Ça commence bien !
Voyager à l'étranger sans connaître l'anglais. c'est mission impossible ! Prenez-le du bon côté : les voyages vous offrent la formidable occasion d'apprendre la langue ou d'améliorer votre niveau en direct live.
Avec ce recueil de plus de 5 000 mots et expressions choisis pour leur utili-té en « immersion », vous pourrez vous débrouiller dans toutes les situations classiques du touriste lost in translation!
Il a été conçu pour aborder les thèmes incontournables de l'anglais en voyage :
- Comprendre et se faire comprendre - Emprunter les transports.
- Se loger.
- Se restaurer.
- Visiter et se divertir.
- Faire du shopping.
- Utiliser les moyens de communication (téléphone/courrier/internet).
- Gérer les urgences.
Et comprend des encadrés pratiques proposant des informations ciblées : « J'ai envie de dire » : expressions, questions et amorces de phrases à utiliser en contexte (français->anglais) « Si on me dit » : expressions, questions et amorces de phrases à reconnaître (anglais->français) « L'essentiel en quelques mots » : vocabulaire pour enrichir ses connaissances lexicales. (bilingue) « Bloc-notes » : détails pratiques et infos culturelles à connaître (unités de mesure, devises, signalisation routière, fêtes, etc.) Enfin un outil accessible, conçu pour faciliter votre communication en anglais dans tous vos déplacements.