En exposant comment, depuis la nuit des temps, les hommes ont trahi, abandonné et accusé Dieu, l'auteur nous invite à une remise en question sincère et profonde de notre propre amour pour Dieu. Ce livre fera jaillir de votre cÅ«ur une soif nouvelle, une faim pour la présence du Saint-Esprit, et vous aidera à aimer Dieu comme il le mérite réellement. Vous expérimenterez une nouvelle dimension d'amour et d'onction dans l'intimité de votre communion avec le Seigneur. Dans le désert de nos épreuves, et en tout temps, Dieu nous appelle à lui manifester un amour authentique, profond et sincère. L'aimons-nous vraiment ainsi ? Au travers de ce livre, Dieu a un plan très clair : Préparer son épouse. Dieu dit à votre sujet : Je vais l'attirer et la conduire au désert, et je parlerai à son cÅ«ur (Osée 2:14). Êtes-vous prêt pour cette expérience unique ?