Ce livre est une autre approche d'un sentiment que tout le monde ressent, que tout le monde attend et que chacun découvre à sa manière, avec des intensités différentes tout au long de sa vie, pour ceux qui croient en la vie éternelle de l'âme, on peut rajouter tout au long de ses vies ainsi que ses expériences. Nous allons essayer de comprendre tout d'abord ce qu'est l'amour exactement, ce qu'il représente. Ensuite, j'essaie d'apporter des pistes de découverte afin d'avoir un nouveau regard sur ce sentiment merveilleux ou tout au moins, vous donner des possibilités de découverte.
Une approche de l'amour sous diffèrent aspect afin de mieux comprendre et cerner se sentiment si important dans la vie.