L'Ami Tazieff ; Une évocation personnelle du plus célèbre des volcanologues

Couverture du livre « L'Ami Tazieff ; Une évocation personnelle du plus célèbre des volcanologues » de Christian Soleil aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre
  • EAN : 9782334206945

« Il manquait aux biographies déjà publiées ce témoignage d'un enfant. J'en remercie vivement Christian, qui n'a pas oublié la générosité et la simplicité humanistes de son ami Tazieff, au point de m'avoir proposé, en toute simplicité et générosité, de contribuer à la constitution de l'oeuvre scientifique des expéditions Tazieff en patrimoine culturel pour tous, ce à quoi je travaille depuis dix ans avec le centre Haroun Tazieff pour les sciences de la Terre. » Frédéric Lavachery, fils d'Haroun Tazieff.