La Vie en dansant

Couverture du livre « La Vie en dansant » de Andre Velter aux éditions Gallimard
  • Editeur : Gallimard
  • EAN : 9782070757633

«En poche, je garde sous le poing un mémento qui est moins qu'un viatique et à peine un pense-bête. Il dit : La poésie ne peut être coupée ni du sacré ni du réel. Elle n'est pas un réservoir de mots d'ordre. Elle a du souffle et pas de frontières. Sa langue lui appartient, mais elle appartient à la rumeur des langues. Opaque à tout populisme, elle n'a pas à craindre d'être populaire. Si elle est vécue, elle change la vie.» André Velter.