La Saga Sélène - Tome 2 : La Guerre de la Terre

Couverture du livre « La Saga Sélène - Tome 2 : La Guerre de la Terre » de Yann Eon aux éditions Anyway Éditions

Dans le livre un, nous avons laissé le peuple Sélène terrorisé par les projets d'extinction fomentés par leurs ennemis « d'en bas ». Nous verrons dans ce deuxième épisode qu'on peut sauver sa liberté et même son existence à force de courage et de ruse. Mais la victoire éphémère ne conduit-elle pas à de pires vicissitudes, parfois même à la perte de l'âme ? La paix retrouvée ne cache-t-elle pas les germes infernaux d'une autre guerre ?