La revue n 91 - soumaila cisse - pour l'intelligence du monde

Couverture du livre « La revue n 91 - soumaila cisse - pour l'intelligence du monde » de  aux éditions Idm La Revue

Lancée en 2003 par Béchir Ben Yahmed - le fondateur du groupe Jeune Afrique- qui en assume toujours la direction éditoriale avec un comité de rédaction constitué d'éminents auteurs spécialistes, La Revue présente deux particularités : Elle s'intéresse à l'intelligence du monde à travers des thématiques pointues et diverses : la politique, l'économie, la culture, et l'environnement. Elle touche un public dans le monde entier puisque la moitié de sa diffusion se fait à l'international. La Revue se fait un devoir de ne publier que des textes uniques, tous de grande qualité, qui ne sont pas des compilations de sujets vus ailleurs ou repris du net. Elle s'intéresse à la littérature, aux auteurs qui nourrissent les débats. Un mini livre est proposé dans chaque numéro. Moi Soumaïla Cissé, otage d'Al Quaïda. Document exclusif réalisé par François Soudan