Bien qu'elle soit en vacances, Magalie ne trouve pas vraiment le temps de se reposer. Sa cousine sorcière vient de lui léguer sa demeure. Accompagnée de sa grand-mère Mélusine, elle part à la découverte de son héritage et embarque pour une incroyable aventure où le courage et l'amitié seront nécessaires pour faire face aux obstacles et aux ennemis.
Marie Czarnecki est née à Lille. Aujourd'hui, elle enseigne le français dans un collège du Dunkerquois. Depuis l'adolescence, nourrie de ses lectures, elle écrit de courts récits pour elle-même, jusqu'au jour où La révolte secrète naît de sa plume comme une évidence. Les idées se mettent alors à fourmiller et le deuxième tome voit le jour, tandis que trois autres tomes attendent d'être couchés sur le papier.
Marie Czarnecki a créé un blog avec son époux, lui aussi écrivain, afin de promouvoir leurs livres : www.ecrivarrin.fr.