Comment le coaching opère-t-il dans les domaines de ma vie professionnelle et de ma vie personnelle ? Quels changements apporte-t-il dans ma vie si je décide de m'engager dans la démarche de me faire accompagner ? Qu'est-ce qui ne va pas changer ? À quoi saurai-je que j'ai atteint mon ou mes objectif(s) ? Comment saurons-nous, mon coach et moi, que le coaching est terminé ? Combien de temps dure un coaching ?
Qui, mieux que celui qui a vécu la démarche de coaching peut répondre à ces questions, et à d'autres, que toute personne se pose quand elle décroche son téléphone pour prendre rendez-vous avec un coach ? En suivant les récits de coachings, de changements dans la vie - et non pas de changement de vie -, des coachés, mon livre apporte quelques réponses.
Sans rompre la magie et le mystère de tout chemin de vie qui se met en question.
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !