La nature nous parle, nous questionne

Couverture du livre « La nature nous parle, nous questionne » de Krebs Francoise aux éditions Vie
  • Editeur : Vie

Au gré de mes promenades en forêt, des questions de fond ont été abordées par diverses vibrations de la nature ; elles nous parlent de notre vie, de leurs vies et nous invitent à observer nos comportements au quotidien. Des mots sont mis sur nos attitudes, et nous sommes invités à prendre conscience de nous-mêmes, de ce qui vibre en nous, de nous rapprocher de nous-mêmes, sans fuir l'autre, mais en nous respectant. Aucun jugement, seulement des observations par rapport à notre rythme de vie, nos obligations, nos comparaisons, nos pertes de repères de nous-mêmes. Des exercices pratiques accompagnent ces messages afin d'avoir des outils pour changer notre regard sur les événements, les expériences et surtout pour nous recentrer sur ce qui est essentiel pour nous .... dans notre propre vie en prenant soin de notre émotionnel. Partons à la découverte de ces vibrations de sagesse et d'amour qui souhaitent nous accompagner dans notre cheminement.