La musique judéo-marocaine

Couverture du livre « La musique judéo-marocaine » de Mohamed El Haddaoui aux éditions Eddif Maroc

Aujourd'hui, cet immense patrimoine judéo-marocain est menacé par l'oubli dans sa terre d'origine. Une grande ligne qui a marqué nettement notre histoire se hachure, et risque de devenir lointaine et inconnue pour les jeunes générations de Marocains. Il est temps donc de prendre tous les moyens pour souligner ses traces et lui assurer l'évidence de son importance dans la généalogie de notre mémoire nationale.