La grande histoire du Moyen-Age ; les hommes, les villes, les cartes

Couverture du livre « La grande histoire du Moyen-Age ; les hommes, les villes, les cartes » de  aux éditions National Geographic

Un millénaire d'histoire dans l'ensemble de notre planète : le Moyen Âge est une période incroyable qui concerne des populations très éloignées, en Europe et ailleurs.

Divisé en onze parties, ce dossier présente à travers une ville majeure l'histoire du Moyen Âge siècle par siècle, ses grands personnages, les bouleversements politiques et religieux, ainsi que les évolutions artistiques.
Cet ouvrage, richement illustré de documents historiques, de photographies, de cartes qui recensent tous les conflits militaires, les progrès techniques et les réalisations artistiques qui racontent le Moyen Âge.