La fin de la Russie

Couverture du livre « La fin de la Russie » de Emmanuel Malynski aux éditions Saint-remi
  • Editeur : Saint-remi
  • EAN : 9782845195417
  • Nombre de pages : 412
  • Collection : (-)
  • Genre : Religion
  • Thème : Judaïsme
  • Prix littéraire(s) : (-)

Malynski remet en scène l'étrange Raspoutine afin de nous rendre sensible la propagande qui, pour la première fois dans l'histoire impériale va jeter ombre et défiance sur les Romanov. Tel n'avait pas été le cas à l'époque où régnait Catherine, dont les dérèglements publics auraient cependant mérité au moins la consternation. Il a donc fallu que quelqu'un cherchât à nuire à la famille impériale ; nous devinons quels conjurés anonymes autant que puissants y avaient intérêt (ch. I & II). L'arrière plan de la Grande Guerre voulue par la Secte renforce considérablement les menées de la révolution mondialiste et diabolique.