La cuisine du potager - NE

Couverture du livre « La cuisine du potager - NE » de Agnes Claverie aux éditions Robert Laffont

" Chacun de nous, sentant le besoin de se replonger dans une nature trop longtemps méprisée, tente de retrouver le goût et la fraîcheur des nourritures légumières, la saveur campagnarde des "cuisines vertes'. "

Dans cette nouvelle édition entièrement remise à jour, Agnès Claverie a voulu évoquer, autour des recettes, l'histoire passionnante des légumes. Anecdotes, traditions locales, souvenirs donnent à ce livre un ton différent où cuisine et récit se marient habilement pour inciter le lecteur à découvrir, ou redécouvrir, la cuisine du potager.