Un très bel album à remplir par les petits-enfants et leurs grands-parents pour garder des souvenirs des plus beaux moments de la vie de famille.
50 thèmes sont proposés autour de ce si précieux lien :
- L'arrivée des petits-enfants : « Comment a-t-on appris l'annonce ? », « Que se passait-il le jour et l'année de leur naissance ? », le choix de leurs prénoms et de celui des petits noms des grands-parents, les fêtes...
- Les racines : les « arbres génialogiques » jusqu'aux arrière-arrière grands- parents, « D'où viennent nos familles ? », la maison, les métiers, traditions, rituels de la famille, « Il était une fois... la rencontre des grands-parents »...
- Le carnet des moments inoubliables : le premier Noël en famille, la première fête des grands-mères et grands-pères, les dates qui font grandir les petits-enfants, les vacances, les sorties culturelles et « nature »... Autant d'événements marquants à inscrire, transmettre et partager.
Un album ludique avec un grand nombre d'emplacements pour coller photos, portraits, faire-part... tous ces fragments mémorables de l'histoire de votre famille !