Kado - la journee magique

Couverture du livre « Kado - la journee magique » de Desperelle Eliane aux éditions Saint Honore Editions

Deux enfants, Katy et Donald, lors d'une journée de printemps passée dans leur aire de jeux préférée, prennent conscience de leur bonheur, et du fait que tous les enfants n'ont pas cette chance.

Nos héros sont courageux et ont un gros coeur. Ils le prouvent en créant la journée de bonheur pour tous les enfants.
C'est une première, des enfants qui partagent leur bonheur avec d'autres enfants.
Ils confient une mission aux petits lecteurs : faire que cette journée soit célébrée tous les ans, dans le monde entier.
Un récit original sur la volonté, le partage dans un monde où tout semble possible.