Je suis de vous, pour vous, le soupir Dans mes yeux je vous offre le sourire Vous êtes entré dans mon monde Un peu à part de tout le monde Le plaisir de vous l'offrir Mon amitié ne pourra plus dormirVous avez pris une place qui était vide Je l'avais laissé trop longtemps libre... stupide Mon coeur vous est ouvert en grand Je ne l'aurais jamais cru pourtant Aigri, il est resté trop longtemps Je pense que maintenant il y fera moins froid dedans Et il y a toi Oui toi regarde moi Mes yeux, mes mains, ma peau Te disent que je ne t'aimerais jamais trop Merci de vous... De toi... Je......