Analyses riches et multiformes (chroniques, critiques de danse, photos et dessins) du travail de la
chorégraphe Josette Baiz qui met en valeur les enfants comme d'authentiques danseurs. Ouvrage réunissant de nombreux experts dans une forme esthétique.
Analyses riches et multiformes (par la chronique, la critique de danse, la photo et le dessin) du travail de la chorégraphe
Josette Baiz
- Une chorégraphie qui
met en valeur les enfants comme d'authentiques danseurs
- Une collection "L'Univers d'un chorégraphe" qui aborde de façon pointue et originale le travail chorégraphique sous la
direction du journaliste et critique de danse Philippe Verrièle
- Le 8e titre de la collection