Jonas et les 7 pouvoirs magiques

Couverture du livre « Jonas et les 7 pouvoirs magiques » de Clarisse Maas et Thelmo aux éditions S-active
  • Editeur : S-active

Le jour de ses dix-huit ans, Jonas sort de l'orphelinat et apprend qu'il a une tante. Celle-ci veut le rencontrer. Elle va lui faire des révélations étranges sur les pouvoirs magiques de sa famille.

Un jeune héros modeste, sensible et courageux va vivre une aventure aux multiples imprévus. Cette fantasy met à l'honneur l'amitié, le courage, l'esprit de famille, la solidarité et la transmission entre les générations.

L'idée de l'histoire est très sympa, on a du fantastique, du suspense, une enquête, on veut toujours en savoir plus sur la famille de Jonas. Les illustrations sont très sympas. Néanmoins je trouve qu'on ne s'accroche pas assez aux personnes et la fin aurait pu être un peu plus développée.

• Jonas et les 7 pouvoirs magiques, un roman à partir de neuf ans, dans lequel Clarisse Maas raconte l’histoire du jeune Jonas qui apprend la vérité sur sa famille, à ses dix-huit ans, lorsqu’il sort de l’orphelinat. Il commence alors une incroyable quête afin de trouver les sept pouvoirs...

Jonas et les 7 pouvoirs magiques, un roman à partir de neuf ans, dans lequel Clarisse Maas raconte l’histoire du jeune Jonas qui apprend la vérité sur sa famille, à ses dix-huit ans, lorsqu’il sort de l’orphelinat. Il commence alors une incroyable quête afin de trouver les sept pouvoirs nécessaires pour combattre les terrifiantes ombres. Ce roman de fantasy saura combler les plus jeunes amateurs du genre, tout en évoquant de belles valeurs telles que l’amitié, le courage ou bien la famille. À découvrir au plus vite !

Histoires fantastiques, de pouvoirs magiques et autres, tous les enfants adorent ! Vos enfants comme les miens seront captivés par l'histoire de Jonas et ses 7 pouvoirs magiques. Un chouette cadeau de Noël ! Je vous le recommande.