Apprivoiser ses émotions, respirer, renforcer ses liens aux autres, stimuler son imaginaire, développer sa confiance en soi... la sophrologie est un formidable outil de développement pour les enfants ! Ce coffret de cartes tout doux, poétique et ludique vous permettra d'initier votre enfant à ses bienfaits et de l'accompagner dans la découverte de ses émotions dès 2 ans ! Dans ce coffret :
- 60 cartes tendrement illustrées qui vous proposent : 30 exercices de sophrologie simples, 12 programmes spécifiques et 8 jeux de cartes (Mime-moi, Puzzle, Attrape-moi, Mistigri...).
- 1 livret explicatif pour le parent avec une introduction à la sophrologie, les règles de jeux et 6 contes sensibles à lire pour visualiser les émotions en histoires.