Je Sais Cuisiner (édition 2002)

Couverture du livre « Je Sais Cuisiner (édition 2002) » de Ginette Mathiot aux éditions Albin Michel

- Plus de 2 000 recettes pour toutes les occasions : une cuisine traditionnelle raffinée, des menus équilibrés, des recettes de terroir et des plats exotiques.
- Beaucoup de recettes allégées (farine et matières grasses) et adaptées aux saveurs d'aujourd'hui (poissons cuits moins longtemps par... Voir plus

- Beaucoup de recettes allégées (farine et matières grasses) et adaptées aux saveurs d'aujourd'hui (poissons cuits moins longtemps par exemple).
- Clair, pratique, complet et entièrement remis à jour, le livre du savoir-cuisiner et du bien-manger indispensable à toutes les familles.
Ce qui a fait l'immense réputation de Je sais cuisiner depuis cinq générations, c'est qu'il s'agit d'un VRAI livre de cuisine pour FAIRE une vraie cuisine. Ginette Mathiot a réalisé toutes les recettes, et a vérifié les pesées et les temps de cuisson pour chacune d'entre elles.