J'aurais tant voulu

Couverture du livre « J'aurais tant voulu » de Jean-Francois Eutique aux éditions L'harmattan

"Ce Finlandais et ce Français tous les deux déportés, qui n auraient jamais dû se rencontrer, sont réunis par les aléas de l Histoire. C est l aventure d un homme vivant, que tout le monde croit mort, qui échange sa vie pour celle d un homme mort, que tout le monde imagine vivant. C est l histoire d une femme qui perd son mari et le retrouve, sans qu il s agisse du même homme. Cette mystification naît de la volonté d une Suédoise qui place son avenir entre les mains d un étrange inconnu. Ce roman comporte une part de vérité car on ne peut pas tout inventer."