L'Irish coffee, une boisson de caractère qui demande du savoir-faire ...
Mais pas de crainte : grâce au coffret IRISH COFFEE FACILE ET AUTRES DECLINAISONS, vous trouverez tout le nécessaire pour vous accompagner pas à pas dans la réalisation de l'Irish et de ses nombreuses autres variantes.
Offrez-vous de véritables gorgées de réconfort pour vous réchauffer au coeur de l'hiver avec ce superbe coffret contenant 4 verres à Irish gravés, un doseur double en inox gravé, 4 pailles en verre, un goupillon pour les nettoyer et un livre de 20 boissons phares : Irish coffee, Swiss coffee, French coffee.......
N'hésitez pas et succombez à ces recettes pour adultes incontournables !