Intéragir avec les technologies numériques

Couverture du livre « Intéragir avec les technologies numériques » de  aux éditions Contredanse

cette publication de nouvelles de danse questionne l'interactivité dans la danse.

les textes et le cd-rom - inclus dans cet ouvrage - placent le dialogue corps-machine au niveau de nos sensations ; entr'aperçoivent ce que les technologies numériques peuvent offrir aux mouvements ; ouvrent la voie à l'enrichissement des processus de composition, à l'évolution de l'espace scénique et expérimentent les stratégies d'improvisation face à l'interactivité technologique [. ].