Georges Dilis signe ici son premier recueil d'histoires très courtes. Il livre son style incisif et acerbe, sans tabou. Georges Dilis s'attache à décrire l'humanité dans sa part la plus bestiale, la plus primaire et aborde l'Homme anti-héros et vicieux que nous côtoyons tous les jours et que nous sommes peut-être. Ces "histoires courtes à lire dans les transports en commun" sont tour à tour drôles, cocasses, dérangeantes. Leur lecture ne vous laissera pas indifférent et vous plongera au plus profond de vous-même.