Heures inutiles est un beau-livre qui parlera à tous les amoureux de la vie, de Nantes et de l?océan. Jean-François Salmon, auteur compositeur musicien, membre du fameux groupe nantais Hélène et Jean-François, nous offre ici un recueil de ses chansons jouées en concerts, de ses poèmes et textes de divertissement. Au fil de ses écrits, il partage sesin spirations vagabondes, ses doutes, ses angoisses, ses amours, son attrait pour la Loire, l?Erdre et l?océan. Tantôt doux, tantôt piquant, souvent jovial, parfois cynique, toujours profondément humain, l?auteur se met à nu et nous offre dans ce livre un florilège de pensées et de sentiments.
Cet ouvrage riche en émotions est illustré par des crayonnés au pastel gras et au fusain. Les illustrations de l?auteur, au trait vif et assuré, embellissent l?ensemble.
Dernière réaction par Jean-Thomas ARA il y a 3 jours
Dernière réaction par Yannis Fardeau il y a 6 jours
Découvrez 6 romans délicieusement horrifiques et tentez de les gagner...