- Loïc Van Impe vous rend encore plus dingues (de cuisine).
- Cuisinier autodidacte à la télé, Loïc Van Impe est de retour !
- Le mélange le plus fou de plats réconfortants, de pâtisserie, de mets japonais et tant d'autres choses encore.
- Encore plus de bons conseils et d'astuces pour davantage de plaisir à la cuisine.
On peut faire encore plus fou ? Mais bien sûr !
Loïc Van Impe nous emmène de nouveau dans son royaume. Faire soi-même ses plats favoris à emporter ? O.K. Des plats rustiques hyper simples avec un petit plus ? O.K. Des bouchées orientales à partager ? O.K. Son nouveau livre propose un mélange dingue comme tout de recettes les plus diverses, accessibles à tous grâce aux astuces de Loïc !
Loïc Van Impe est fou de cuisine, de faire soi-même son pain, d'aubergines et de se produire à la télé. Suivez ses aventures culinaires à la télé ou sur les médias sociaux.