Fanfare

Couverture du livre « Fanfare » de Aude Picault aux éditions Delcourt
  • Editeur : Delcourt

Comme chaque année, des centaines d'étudiants se donnent rendez-vous pour le rassemblement de fanfares des Beaux-Arts. Dans cette grande joute musicale déjantée, il s'agit de jouer déguisé, boire et tenir le rythme toute la nuit. Chacun semble avoir ses raisons de venir ici, et pourtant, au milieu de ce cortège, Alda cherche quelles sont les siennes, entre peine de coeur et quête de soi.

• Je suis moins convaincu par ce dernier ouvrage, que par "transat" que j'ai lu précédemment.
    L'histoire est un peu touffue et je trouve que son utilisation de la couleur est moins convaincante que ses dessins à l'encre.
    Enfin, cela reste bien sympathique et rafraîchissant.

Enfin, cela reste bien sympathique et rafraîchissant.