Étrangination ! Un mot qui nous était jusque-là. étranger. Un néologisme. Oui, mais pourquoi ? Pour dire, écrire, lire et soutenir l´autre, venu d´ailleurs. Étrangination, c´est la notion d´étranger née de notre imagination tout un imaginaire à retrouver dans ce recueil de nouvelles, de contes, de poèmes et de chansons. Des auteurs confirmés, des jeunes plumes, un artiste-peintre, une maison d´édition et une écrivaine de renom, s´engagent pour soutenir ceux qui n´ont pas eu la chance de naître dans un pays en paix. L´intégralité des bénéfices de cet ouvrage est reversée à une association soutenant les réfugiés et les migrants.