Elle, une femme, une vie - nailah, le coeur de stan tome 3

Couverture du livre « Elle, une femme, une vie - nailah, le coeur de stan tome 3 » de Biscaras Annie aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Lilette continue son chemin de vie en nous faisant profiter de tous les moments essentiels, l'amour, l'amitié, les bonheurs, les ennuis, les tromperies... toujours en observant et en écoutant les gens. Une histoire simple, pleine de rebondissements.Un petit-fils, qui, comme son père, fuit la routine, une enfant miracle, l'Afrique et sa misère, l'Afrique et sa beauté... Une famille toujours unie.Grands et petits vont vous faire voyager. Que du bonheur !