Du Berry à Sri Râmana Maharshi

Couverture du livre « Du Berry à Sri Râmana Maharshi » de Helene Brasselet aux éditions Melibee
  • Editeur : Melibee

Dans le Berry où elle est née, en passant par la Chaux-de-Fonds, puis Neuchâtel en Suisse où elle déposa sa valise, Hélène ne se doutait pas que sa recherche et ses questionnements sur son parcours de vie la conduiraient jusqu'à Arunâchala, montagne sacrée de l'Inde du sud.

Emboîtant le pas... Voir plus

Emboîtant le pas du sage Râmana Maharshi, elle cherche la lumière et la sérénité dans son enseignement de l'ancienne sagesse de l'Advaita-Vedänta, y trouve des réponses.

C'est un long cheminement que nous raconte ici Hélène BRASSELET.